Santi Vives Arquitectura

Ampliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, BarcelonaAmpliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, BarcelonaAmpliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, BarcelonaAmpliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, BarcelonaAmpliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, BarcelonaAmpliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, BarcelonaAmpliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, BarcelonaAmpliacin y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, Barcelona

Ampliación y nuevo gimnasio escuela Josep Pla, Barcelona

Reforma interior y exterior del edificio existente, ampliación y contracción del nuevo gimnasio.
  • Cliente: Generalitat de Catalunya. Departamento de Educación
  • Presupuesto: 3.692.160€
  • Superfície construida: 7.594 m2
  • Concurso: Primer premio 2000
  • Fecha: 2004
Fotografia Beat Marugg